Brownies chocolat café noix
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BUDGET: 

Un brownie encore plus gourmand avec son arôme café et ses éclats de noix.
Temps total de préparation: 30 min
Temps de cuisson: 35 min
Ingrédients:
Temps total de préparation: 30 min
Temps de cuisson: 35 min
Ingrédients:
pour une vingtaine de bouchées
- 250g de chocolat noir pâtissier 56 %
- 125g de beurre doux
- 100g de sucre de canne blond
- 100g de sucre de canne complet
- Une pincée de sel
- 10 cl d'extrait de Ch'cold brew
- 1 càc d'extrait de vanille liquide
- 2 oeufs
- 125g de cerneaux de noix
- 40g de farine de blé T65
ETAPES:
- Préchauffer le four à 160°C (th 5-5). Tapisser le fond et les côtés d'un moule carré de 20cm de côté de papier sulfurisé.
- Couper le beurre et le chocolat en morceaux. Les faire fondre au bain marie à feu doux en mélangeant régulièrement.
- Ajouter le sucre, le sel, l'extrait de café et la vanille. Mélanger. Ajouter ensuite les œufs un à un tout en battant au fouet. Enfin, verser la farine en pluie et la moitié des cerneaux de noix.
- Bien mélanger. Quand la pâte est homogène, la verser dans le moule. Parsemer du reste des cerneaux de noix et mets à cuire 35 à 40 minutes au four. Laisser refroidir une bonne vingtaine de minutes avant de démouler. Déposer le brownies sur une planche à découper puis le découper en carrés. Les brownies chocolat café se conservent 2 à 3 jours dans une boîte hermétique.