Ch’cold brew des îles par Vithaya
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BUDGET: 
DIFFICULTE:

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Suggestion de verre: 
Accessoire requis:
Une recette qui sent bon le soleil, le sable fin et les cocotiers.
Temps total de préparation: 5 min
Ingrédients:

Accessoire requis:

Une recette qui sent bon le soleil, le sable fin et les cocotiers.
Temps total de préparation: 5 min
Ingrédients:
- 1 cl de sirop coco Monin ou crème de coco Caraibos
- 2 cl de Baileys
- 3 cl de lait entier monté en mousse de lait
- 8 cl de Ch’cold brew
- 1 cl de lait entier
- 1/4 de carré de chocolat noir
ETAPES:
- Chaque ingrédient doit être placé au frais une heure avant la préparation.
- Glacer votre flûte à champagne à l'aide glace de pilée afin de le rafraîchir.
- Commencer par préparer la mousse de lait à l'aide d'un shaker & de glace, en agitant pendant une minute le lait entier & la glace dans le shaker afin d'obtenir une mousse épaisse.
- à l'aide d'une cuillère à cocktail tournée vers le bas, intégrer chaque ingrédient dans l'ordre pour réaliser les étages correctement.
- Terminer en posant le carré de chocolat qui se deguste tout en sirotant votre cocktail.
Recette protégée par le Quai des bananes Lille.
A réaliser à la maison dans un cadre privé, reproduction à des fins commerciales interdite.