Ch'cold brew façon agrumes par Rémy
Afficher les autres recettes de Quai des bananes
BUDGET: 
DIFFICULTE:

DIFFICULTE:

Suggestion de verre: 
Accessoire requis:
Ce cocktail peut être réalisé avec ou sans alcool, à vous de choisir la liqueur ou le sirop.
Temps total de préparation: 5 min
Ingrédients:

Accessoire requis:

Ce cocktail peut être réalisé avec ou sans alcool, à vous de choisir la liqueur ou le sirop.
Temps total de préparation: 5 min
Ingrédients:
- 1 cl de sirop Monin orange ou 2 cl de Cointreau
- 1 cl de sirop Monin mandarine ou 2 cl de liqueur de mandarine Vedrenne
- 6 cl de Ch’cold brew
- 5 cl de lait entier monté en mousse de lait
- 5g de copeaux de chocolat noir
ETAPES:
- Chaque ingrédient doit être placé au frais une heure avant la préparation.
- Glacer votre verre à vin à l'aide de glace pilée afin de le rafraîchir.
- Commencer par préparer la mousse de lait à l'aide d'un shaker & de glace, en agitant pendant une minute le lait entier & la glace dans le shaker, afin d'obtenir une mousse épaisse.
- à l'aide d'un second shaker bas, intégrer chaque élément cité dans la recette (à part la mousse de lait) pour réaliser les étages correctement.
- Verser dans le verre.
- Avec une cuillère à cocktail (ou à défaut, le dos d'une cuillère à café), verser la mousse de lait.
- Terminer en saupoudrant de copeaux de chocolat.
Recette protégée par le Quai des bananes Lille.
A réaliser à la maison dans un cadre privé, reproduction à des fins commerciales interdite.