Nitro Ch'cold brew
Afficher les autres recettes de Black Coffee
BUDGET: 
DIFFICULTE:

DIFFICULTE:

Suggestion de verre: 
Accessoire requis:
Le nitro cold brew est un café froid onctueux et mousseux dans lequel est inséré un gaz, ici de l'azote, par l'intermédiaire d'un siphon et d'une cartouche à chantilly.
Présenté dans un verre à bière, ce café servi froid permet d'obtenir un parfait faux semblant d'une bière stout, type Guinness !
Temps total de préparation: 5 min
Ingrédients:

Accessoire requis:

Le nitro cold brew est un café froid onctueux et mousseux dans lequel est inséré un gaz, ici de l'azote, par l'intermédiaire d'un siphon et d'une cartouche à chantilly.
Présenté dans un verre à bière, ce café servi froid permet d'obtenir un parfait faux semblant d'une bière stout, type Guinness !
Temps total de préparation: 5 min
Ingrédients:
- 25 cl de Ch'Cold Brew
- en option, un trait de sirop de sucre de canne (ou sirop Monin)
ETAPES:
- Verser un trait de sirop de sucre de canne dans votre siphon.
- Verser ensuite 25 cl de Ch'cold brew.
- Revisser la tête du siphon.
- Insérer une cartouche NO2 dans le porte cartouche, visser à fond.
- Secouer le siphon énergiquement pendant 5 secondes
- Presser la gâchette du siphon en appuyant contre la paroi d'un verre à bière. Dégustez avant que la mousse ne retombe !
Astuce : Si vous n'avez pas de siphon à chantilly, vous pouvez aussi réaliser un cocktail mousseux en passant votre Ch'cold brew au shaker pendant une minute avec 3 à 4 glaçons !