Ch’cold brew des îles par Vithaya
Suggestion de verre: v_sour.png
Accessoire requis: a_cuillere.png
Une recette qui sent bon le soleil, le sable fin et les cocotiers.
Temps total de préparation: 5 min
Ingrédients:
  • 1 cl de sirop coco Monin ou crème de coco Caraibos
  • 2 cl de Baileys
  • 3 cl de lait entier monté en mousse de lait
  • 8 cl de Ch’cold brew 
  • 1 cl de lait entier
  • 1/4 de carré de chocolat noir

ETAPES:
  1. Chaque ingrédient doit être placé au frais une heure avant la préparation.
  2. Glacer votre flûte à champagne à l'aide glace de pilée afin de le rafraîchir.
  3. Commencer par préparer la mousse de lait à l'aide d'un shaker & de glace, en agitant pendant une minute le lait entier & la glace dans le shaker afin d'obtenir une mousse épaisse.
  4. à l'aide d'une cuillère à cocktail tournée vers le bas, intégrer chaque ingrédient dans l'ordre pour réaliser les étages correctement.
  5. Terminer en posant le carré de chocolat qui se deguste tout en sirotant votre cocktail.

 

Recette protégée par le Quai des bananes Lille.
A réaliser à la maison dans un cadre privé, reproduction à des fins commerciales interdite.

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