Ch'cold brew des terres du nord par Robin
Suggestion de verre: v_tulipe-huricaine.png
Accessoire requis: a_shaker.png
Le café et le whisky s'allient parfaitement à l'amande et la poire.
Temps total de préparation: 5 min
Ingrédients:
  • 0,5 cl de sirop Monin speculoos
  • 2 cl de sirop Monin cannelle ou 2g de cannelle en poudre
  • 2 cl de Baileys
  • 4 cl de whisky Jameson
  • 2 cl d'Amaretto
  • 15 cl de Ch’cold brew
  • 15 cl de jus de poire Granini
  • 1 bâton de canelle 

ETAPES:
  1. Chaque ingrédient doit être placé au frais une heure avant la préparation.
  2. Glacer votre verre à vin à l'aide de glace pilée afin de le rafraîchir.
  3. Commencer par glacer votre shaker afin de garantir la fraîcheur optimale de votre cocktail.
  4. Ensuite intégrer chaque ingrédient en respectant les quantités exactes à l'aide de votre doseur.
  5. Ajouter un peu de glace dans le shaker et assembler l'ensemble, shaker pendant une minute et servir délicatement le mélange dans votre verre tous en essayant de retenir la glace grâce à votre filtre à glacon afin de garantir le goût sans dilution.
  6. Terminer en décorant d'un bâton de canelle.

Recette protégée par le Quai des bananes Lille.
A réaliser à la maison dans un cadre privé, reproduction à des fins commerciales interdite.


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