Ch'cold brew façon agrumes par Rémy
Suggestion de verre: v_tulipe-huricaine.png
Accessoire requis: a_shaker.png
Ce cocktail peut être réalisé avec ou sans alcool, à vous de choisir la liqueur ou le sirop.
Temps total de préparation: 5 min
Ingrédients:
  • 1 cl de sirop Monin orange ou 2 cl de Cointreau
  • 1 cl de sirop Monin mandarine ou 2 cl de liqueur de mandarine Vedrenne
  • 6 cl de Ch’cold brew
  • 5 cl de lait entier monté en mousse de lait
  • 5g de copeaux de chocolat noir 

ETAPES:
  1. Chaque ingrédient doit être placé au frais une heure avant la préparation.
  2. Glacer votre verre à vin à l'aide de glace pilée afin de le rafraîchir.
  3. Commencer par préparer la mousse de lait à l'aide d'un shaker & de glace, en agitant pendant une minute le lait entier & la glace dans le shaker, afin d'obtenir une mousse épaisse.
  4. à l'aide d'un second shaker bas, intégrer chaque élément cité dans la recette (à part la mousse de lait) pour réaliser les étages correctement.
  5. Verser dans le verre.
  6. Avec une cuillère à cocktail (ou à défaut, le dos d'une cuillère à café), verser la mousse de lait.
  7. Terminer en saupoudrant de copeaux de chocolat.

Recette protégée par le Quai des bananes Lille.
A réaliser à la maison dans un cadre privé, reproduction à des fins commerciales interdite.


Imprimer


Retour