Ch'cold latte
Suggestion de verre: v_toddy.png
Accessoire requis: a_cuillere.png
Une boisson gourmande et onctueuse, proche du dessert.
Temps total de préparation: 10 min
Ingrédients:
  • 1 cl de sirop de sucre de canne ou sirop Monin
  • 8 cl de Ch'cold brew
  • 6 cl de lait
  • 6 cl de mousse de lait

ETAPES:
  1. Faites monter votre lait entier froid à l'aide d'un mousseur à lait ou d'un shaker (avec des glaçons).
  2. Verser le lait et la mousse de lait dans votre verre.
  3. A l'aide d'une cuillère à cocktail (ou le dos d'une cuillère à café), laisser couler le sirop le long de la paroi du verre.
  4. Faire de même pour le Ch'cold brew.
  5. Ajouter une touche de cacao en poudre pour la décoration.

Le petit plus: Utiliser du lait entier pour une mousse encore plus onctueuse !
Imprimer