Nitro Ch'cold brew
Suggestion de verre: v_toddy.png
Accessoire requis: a_siphon.png
Le nitro cold brew est un café froid onctueux et mousseux dans lequel est inséré un gaz, ici de l'azote, par l'intermédiaire d'un siphon et d'une cartouche à chantilly.
Présenté dans un verre à bière, ce café servi froid permet d'obtenir un parfait faux semblant d'une bière stout, type Guinness !
Temps total de préparation: 5 min
Ingrédients:
  • 25 cl de Ch'Cold Brew
  • en option, un trait de sirop de sucre de canne (ou sirop Monin)




ETAPES:
  1. Verser un trait de sirop de sucre de canne dans votre siphon.
  2. Verser ensuite 25 cl de Ch'cold brew.
  3. Revisser la tête du siphon.
  4. Insérer une cartouche NO2 dans le porte cartouche, visser à fond.
  5. Secouer le siphon énergiquement pendant 5 secondes
  6. Presser la gâchette du siphon en appuyant contre la paroi d'un verre à bière. Dégustez avant que la mousse ne retombe !

Astuce : Si vous n'avez pas de siphon à chantilly, vous pouvez aussi réaliser un cocktail mousseux en passant votre Ch'cold brew au shaker pendant une minute avec 3 à 4 glaçons !



Imprimer


Retour